-
天使の海老湯葉揚(二本)
- ¥1,100
湯葉のきざんだものを衣にしています。
-
天使の海老天ぷら(二本)
- ¥1,100
-
穴子の天ぷら醤油がけ
- ¥1,100
どっさりネギのせ、ボリューム満点。泉州方面の食べ方です。
-
新しょうがの豚巻き天ぷら
- ¥880
-
とうもろこしのかき揚げ
- ¥1,000
-
YUBAの鶏の唐揚
- ¥720
パン粉をまぶして。チキンカツとから揚の間。
-
チキン南蛮和風タルタル
- ¥720
-
サーモンカツ和タルタルがけ
- ¥770
-
鶏のなん骨唐揚げ
- ¥550
-
フライドポテト
- ¥400