肉
和牛たたき
¥1,400馬刺しセット(赤身・たてがみ)
¥2,550ふたえご(三枚肉の部位)
¥1,660生レバー(希少な馬の生レバー)
¥2,550
焼
天使の海老塩焼
¥1,100サーモン明太子マヨ焼
¥980いか入りちぢみ
¥610出し巻玉子
¥700お時間を頂きます。
えいひれあぶり
¥720
一品など
はくさいキムチ
¥380梅水晶
¥440じゃこの山椒煮
¥450酒盗
¥440かつおの内臓塩から
冷ややっこ
¥440いぶりがっこチーズのせ
¥680ホタルイカ沖漬け
¥700いちじくチーズバター
¥800レーズンバターの様な
生湯葉お造り(わさび醤油で)
¥720
揚
穴子の天プラ醤油がけ
¥1,100【名物】どっさりネギのせ。
天使の海老湯葉揚
¥1,200サーモンカツ和タルタル
¥980ユバの鶏唐揚げ
¥770パン粉をまぶして、カツとカラアゲの間。
チキン南蛮 和タルタルかけ
¥880フライドポテト
¥440トマトの揚げ出し
¥660揚げ出し豆腐
¥680
菜
シーザーサラダ
¥800温玉のせ
トマトスライス
¥480自家製ポテトサラダ
¥480
飯
白ごはん
焼おにぎり(1ヶ)
¥440TKG
¥550あんかけ湯葉ごはん
¥900◎お茶漬け(出汁で)
・のり
¥600・梅
¥600・塩こぶ
¥600一杯の出汁
¥300
甘味
さつま芋揚げバターはちみつがけ
¥500プラス150円で アイスのせられます。
アイス
¥330ゆず・バニラ
うさぎのプリン
¥420うさぎのレアチーズプリン
¥450
※価格はすべて税込み価格です。