お食事メニュー

    • 和牛たたき

      ¥1,400

    • 馬刺しセット(赤身・たてがみ)

      ¥2,550

    • ふたえご(三枚肉の部位)

      ¥1,660

    • 生レバー(希少な馬の生レバー)

      ¥2,550

    • 天使の海老塩焼

      ¥1,100
    • サーモン明太子マヨ焼

      ¥980
    • いか入りちぢみ

      いか入りちぢみ

      ¥610
    • 出し巻玉子

      ¥700

      お時間を頂きます。

    • えいひれあぶり

      ¥720
    • 一品など

    • はくさいキムチ

      ¥380
    • 梅水晶

      ¥440

    • じゃこの山椒煮

      ¥450
    • 酒盗

      ¥440

      かつおの内臓塩から

    • 冷ややっこ

      ¥440

    • いぶりがっこチーズのせ

      ¥680
    • ホタルイカ沖漬け

      ¥700
    • いちじくチーズバター

      ¥800

      レーズンバターの様な

    • 生湯葉お造り(わさび醤油で)

      ¥720
    • 穴子の天プラ醤油がけ

      穴子の天プラ醤油がけ

      ¥1,100

      【名物】どっさりネギのせ。

    • 天使の海老湯葉揚

      天使の海老湯葉揚

      ¥1,200
    • サーモンカツ和タルタル

      サーモンカツ和タルタル

      ¥980
    • ユバの鶏唐揚げ

      ユバの鶏唐揚げ

      ¥770

      パン粉をまぶして、カツとカラアゲの間。

    • チキン南蛮 和タルタルかけ

      ¥880
    • フライドポテト

      ¥440
    • トマトの揚げ出し

      ¥660
    • 揚げ出し豆腐

      ¥680
    • シーザーサラダ

      ¥800

      温玉のせ

    • トマトスライス

      ¥480

    • 自家製ポテトサラダ

      ¥480

    • 白ごはん

    • 焼おにぎり(1ヶ)

      ¥440
    • TKG

      ¥550
    • あんかけ湯葉ごはん

      ¥900
    • ◎お茶漬け(出汁で)

    • ・のり

      ¥600
    • ・梅

      ¥600
    • ・塩こぶ

      ¥600
    • 一杯の出汁

      ¥300
    • 甘味

    • さつま芋揚げバターはちみつがけ

      ¥500

      プラス150円で アイスのせられます。

    • アイス

      ¥330

      ゆず・バニラ

    • うさぎのプリン

      ¥420
    • うさぎのレアチーズプリン

      ¥450