-
-
焼
-
天使の海老塩焼
¥950 -
うなぎかば焼
¥950 -
あぶり豚とキムチ
¥850 -
海鮮グラタン
¥850 -
サーモン明太子マヨ焼
¥750 -
出し巻
¥550お時間を頂きます。
-
煎り銀杏(ぎんなん)
¥550 -
とろろ鉄鍋焼
¥550 -
長芋醤油バター焼
¥550 -
いか入りちぢみ
¥550 -
えいひれ
¥550
-
温
-
牛すじ土手煮
¥700
-
一品など
-
はくさいキムチ
¥300 -
酒盗
¥350かつおの内臓塩から
-
じゃこの山椒煮
¥450 -
梅水晶
¥450 -
いちじくチーズバター
¥500レーズンバターの様な
-
ホタルイカ沖漬け
¥500 -
鶏味噌アボガド
¥500
-
-
-
揚
-
穴子の天プラ醤油がけ
¥1,000【名物】どっさりネギのせ。
-
天使の海老湯葉揚
¥950 -
サーモンカツ和タルタル
¥700 -
YUBA唐揚
¥650パン粉をまぶして、カツとカラアゲの間。
-
チキン南蛮
¥650 -
鶏のなんこつ唐揚
¥500 -
ごぼう天プラ
¥500四味の塩で(カレー塩・も塩・ゆかり塩・茶塩)
-
アボカド天プラ
¥450 -
白ネギ天プラ
¥450鶏味噌ぞえ
-
フライドポテト
¥400
-
菜
-
シーザーサラダ
¥650温玉のせ
-
大根サラダ
¥650じゃこのせ
-
アボガドとマグロのわさびマヨ和え
¥750
-
飯
-
◎お茶漬け(出汁で)
-
・海鮮ごまだれ
¥800 -
・鮭
¥500少々、お時間を頂きます。
-
・梅
¥450 -
・のり
¥450 -
・塩こぶ
¥450 -
じゃこご飯
¥550自家製山椒煮
-
おにぎり
¥250梅・かつお・しゃけ・じゃこ・昆布
-
焼おにぎり(1ヶ)
¥300
-
甘味
-
さつま芋揚げバターはちみつがけ
¥400プラス150円で アイスのせられます。
-
アイス
¥250ゆず・バニラ・チョコ・ストロベリー
-
※価格はすべて税抜き価格となっております。
x